AVISO DE PRIVACIDAD THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V

RESPONSABLE DE LOS DATOS

THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V una Sociedad Anónima de Capital Variable, constituida conforme a las Leyes de la República Mexicana, como su domicilio el ubicado en Francisco Pimentel 55 Col San Rafael en Delegación Cuauhtémoc, en México D.F. quien lleva a cabo, entre otras actividades, la edición, publicación y comercialización del sitio theartistcommunity.net, la administración y producción de los contenidos para dicha página, así como sus respectivas ventas de publicidad y mercadotecnia dentro del sitio.

DATOS SUJETOS A TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que THE ARTIST COMMNUNITY S.A. DE C.V. solicitará y recabará datos personales de los personas que entran al sitio web por primera vez y de aquellos que adquieran la membresía “The Artist” (considerados como tal aquellas personas que contraten la creación de un perfil en la sección AC List, acceso a AC Jobs y descarga en pdf de los makeup reviews ubicados en la sección Magazine), asi como por vía telefónica y de forma presencial, a través de formato de suscripción impreso o electrónico, ya sea de forma directa o a través de alianzas con otras empresas. THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con independencia de la vía por la que éstos sean recabados.
1.-Cuando los datos se recaban de usuarios que entran al sitio por primera vez, se pide nombre y apellido, correo electrónico, ciudad de residencia, año de nacimiento,profesión y especialidad, y se pregunta al visitante si tiene interés en recibir un newsletter con información para la comunidad profesional y si le gustaría ser parte del programa de prueba de producto.
2.-Cuando los datos se recaban de miembros que adquieran la membresía “The Artist”, se recabarán los mismos datos que los de usuarios que entran al sitio por primera vez, además del número telefónico, fecha de nacimiento, dirección completa, así como los datos de la tarjeta de crédito a la cual se realizará el cargo de la suscripción.
No recabamos ningún tipo de dato considerado sensible de parte de los usuarios, por lo que no es necesaria la obtención del consentimiento expreso y por escrito de parte de los titulares. Hemos adoptado todas las medidas de seguridad pertinentes y razonables para resguardar la confidencialidad y seguridad de los datos financieros que nos proporcionan, para lo cual THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V. utiliza, para sus suscripciones vía online, la plataforma de pagos digitales XXXX (podrá encontrar más información y las políticas de privacidad de XXX en la siguiente dirección XXX). Los datos recabados serán siempre de forma directa, THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. no utiliza ningún tipo de fuente de acceso público o privado para la obtención de datos adicionales a los proporcionados directamente por los titulares, por lo que el propio titular es responsable de la exactitud, idoneidad y pertinencia de los datos proporcionados, así como de su posterior actualización.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Las finalidades del tratamiento de los datos serán primarias y secundarias de conformidad con lo siguiente: 1) Primarias y secundarias:
• a En el caso de suscriptores, la finalidad primaria será el cobro y renovación de la membresía, y como secundarias, si el suscriptor está interesado en recibir newsletters por parte de THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V, el recibo de productos, en caso de pertenecer al programa de prueba de producto, además de promociones publicitarias, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso.
• b En el caso de miembros que entran al sitio por primera vez, la finalidad primaria es conocer intereses de los visitantes, y como secundarias será el envío de newsletters en caso de querer recibirlos, el envío de producto en caso de aceptar formar parte del programa de prueba de producto, promociones publicitarias, concursos, premios y cualquier tipo de información relacionada con las actividades comerciales de THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V, así como contactar a los usuarios en caso de que resulten premiados en algún sorteo o concurso. Los datos personales también podrán ser utilizados para el envío de publicidad, información y promociones de terceros con los que THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. tiene relaciones comerciales, sin embargo, dichos envíos los realiza directamente THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. y no aquellos terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.
Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico al responsable de datos en THE ARTIST COMMUNITY S.A DE C.V a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@theartiscommunity.net , o bien presentar una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada.
En el caso de las finalidades primarias antes descritas, el titular del dato personal está consciente de que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio contratado con THE ARTIST COMMUNITY S.A DE C.V., por lo que en el caso de suscriptores éste derecho se encuentra limitado y deberá sujetarse al procedimiento especial de cancelación de suscripción implementado para lo cual deberá manifestarlo, de lo contrario, THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. no se hace responsable por cualquier solicitud de ejercicio de derechos ARCO que conlleve a la imposibilidad de la prestación de servicio contratado por el usuario.
La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de estar acompañada con copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, esto para asegurar la identidad del titular. Si la solicitud de ejercicio de derechos es planteada a través de una persona distinta del titular, ésta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES A TERCEROS

THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V. no realizará transferencia a terceros de sus datos personales, por lo que no es necesario obtener consentimiento expreso para tales efectos.
Se podrán hacer remisiones a terceros dentro y fuera del país,incluyendo sin limitar, a proveedores de servicios, publicistas y personas distintas a esta empresa, con la única finalidad de prestar los servicios y la realización de sus actividades; THE ARTIST COMMUNITY S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas técnicas y jurídicas necesarias para asegurar que cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos, esto con el objetivo de brindar información de conveniencia y beneficio para el usuario.
Dentro de las página web theartistcommunity.net pueden contenerse banners, links, hipervínculos o enlaces externos de parte de terceros distintos, por lo que THE ARTIST COMMUNITY S.A DE C.V se deslinda de toda responsabilidad de la información que se proporcione por los usuarios a dichos terceros y se recomienda que se consulte las políticas de privacidad de los mismos ya que dichos sitios no están sujetos a la presente política de privacidad.
THE ARTIST COMMUNITY S.A DE C.V. advierte a sus Usuarios que algunos de los Servicios del portal son foros abiertos y no son monitoreados o supervisados por nosotros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: I) foros de discusión; II) páginas de Internet personales; III) avisos clasificados; IV) correo electrónico y; V) salas de chat, por lo que, toda Información que los Usuarios revelen por medio de dichos Servicios podrá serutilizada o vista por terceros, sin embargo, la empresa no será responsable por el uso, publicación o revelación de Información que los Usuarios de dichos Servicios proporcionen puesdichos datos no serán tratados o recabados por THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V., por lo que recomendamos a los Usuariossean cuidadosos y responsables sobre la Información que van a proporcionar.

VULNERACIONES DE SEGURIDAD

THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. ha adoptado medidas tecnológicas, mejores prácticas y políticas internas para resguardar la seguridad de sus datos personales, sin embargo, al ser resguardados en soportes digitales pueden ocurrir vulneraciones de seguridad, en cuyo caso THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. informará a los titulares con base en la información que tenga disponible, preferentemente a través de correo electrónico, para que los usuarios/titulares adopten las medidas necesarias para prevenir el mal uso de su información.

LÍMITE DE EDAD

THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. no recaba ni realiza el tratamiento de datos personales de menores de 13 años, y ha adoptado las medidas necesarias que razonablemente tiene a su disposición para poder identificar a usuarios menores de edad y denegar sus servicios. Para algunos de los servicios que prestamos o algunas de nuestras promociones nos reservamos el derecho a requerir que los usuarios sean mayores de edad.
THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. ha adoptado medidas tecnológicas, mejores prácticas y políticas internas para resguardar la seguridad de sus datos personales, sin embargo, al ser resguardados en soportes digitales pueden ocurrir vulneraciones de seguridad, en cuyo caso THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V. informará a los titulares con base en la información que tenga disponible, preferentemente a través de correo electrónico, para que los usuarios/titulares adopten las medidas necesarias para prevenir el mal uso de su información.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

THE ARTIST COMMUNITY, S.A. DE C.V se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.theartistcommunity.net poner cada una de las páginas que corresponda.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE TAIL TARGET

Acerca de la publicidad basada en intereses: Recopilamos información anónima de la navegación de los usuarios a través de sistemas de terceros autorizados, cumpliendo con todas las cuestiones de seguridad y privacidad, con el fin de ofrecer una mejor experiencia de navegación y ofrecer publicidad más relevante. Si desea desactivar esta función, haga clic aquí. La Publicidad basada en intereses permite a nuestros socios mostrar anuncios basados en sus intereses (por ejemplo, “Geek, Culto y otros”;), y les permite mostrar anuncios basados en las interacciones anteriores del usuario, como las visitas a los sitios web del anunciante.
Fecha de última actualización del presente aviso